logo

Москва, Достоевского, 3

 +7 (495) 600-62-14

 +7 (495) 600-63-12

  Лучшие ветеринары для Ваших питомцев!

 www.sopico.ru

 

РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР НИКИ

Привычки, характер: активная, общительная, сообразительная, любит вкусняшки и хозяев, еще любит общаться с большими собаками

Случай с питомцем: во время прогулки Ники погналась за вороной , ворона с другими воронами пыталась увести ее подальше от хозяев, видимо, приняв ее за будущий ужин, пришлось спасать.

Наблюдаются в ветеринарной клинике Сопико 2012 года

Русский той (русский той-терьер) — порода собак, относящаяся к группе декоративных собак. Существуют гладкошёрстная и длинношёрстная разновидности. Чрезвычайно энергичная, активная и игривая собака, очень преданная и ласковая к хозяину. Отлично ладит со всеми окружающими. Обладает достаточно лабильной психикой и подвержена стрессам, поэтому не подходит для содержания рядом с шумными и крикливыми детьми. Собака породы той-терьер — типичный «звонок». При своей «игрушечной» внешности собака является терьером, и, как и все терьеры, обладает вполне серьёзным характером — неутомимой энергией и ярко выраженным темпераментом; некоторые представители породы могут быть слишком «характерны» и нуждаются в серьёзной дрессировке, чтобы не вырасти злобными.

Кличка:  Ники

niki

Порода: русский той-терьер

Возраст: 1год