logo

Москва, Достоевского, 3

 +7 (495) 600-62-14

 +7 (495) 600-63-12

  Лучшие ветеринары для Ваших питомцев!

 www.sopico.ru

 

Русский той-терьер Ева

Русский той-терьер Ева, 2 года

Русский той (русский той-терьер) — порода собак, относящаяся к группе декоративных собак. Существуют гладкошёрстная и длинношёрстная разновидности. Чрезвычайно энергичная, активная и игривая собака, очень преданная и ласковая к хозяину. Отлично ладит со всеми окружающими. Обладает достаточно лабильной психикой и подвержена стрессам, поэтому не подходит для содержания рядом с шумными и крикливыми детьми. Собака породы той-терьер — типичный «звонок». При своей «игрушечной» внешности собака является терьером, и, как и все терьеры, обладает вполне серьёзным характером — неутомимой энергией и ярко выраженным темпераментом; некоторые представители породы могут быть слишком «характерны» и нуждаются в серьёзной дрессировке, чтобы не вырасти злобными.

Русский той Ева - "мелкая хулиганка", так отзывается о ней её хозяин Андрей :)

Однажды, при входе в квартиру после рабочего дня Андрей застал Еву за "качанием" на обоях. Хулиганка Ева сдирала обои со стены снизу-вверх и качалась на них.

Хозяин принес Еву к нам в ветеринарную клинику на чистку зубов. Надеемся, что она осталась довольна и поражает всех своей голливудской улыбкой :)